About Me

The President“…….Aku lah binatang jalang, dari kumpulan yang terbuang…….” Kemarin (24 Januari 2010) adalah awal aku membuat blog ini. Hmm.. mungkin hobi baruku ini disela-sela kesibukan menjadi pengangguran bisa mewarnai hariku dan berbagi cerita di dunia maya ini. Aku adalah Fachri Herkusuma, anak kedua dan paling bungsu. Saat ini aku tengah mencari pekerjaan baru. Dan calon istri baru tentunya. hehehehhe.. kalau ingin mengenalku lebih jauh, klik account Facebook-ku disini

4 Responses

  1. ak udah pasang linknya kmu juga
    hehe

  2. weks…bru buat blog…dah bgus punya! sy jg bru aj buat blog..tp rasax ga sbagus ini

  3. walah2 mon, baru buat blog tho…
    keep posting utk lowongan2 kerja ya…
    tapi gue kan masih lama kalo minta kerja, kuliah aja baru besok ini, huehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s