DEPOSIT MULAI Rp 10.000 kamu bisa jualan pulsa sendiri (1 CHIP semua operator)

DEPOSIT MULAI Rp 10.000 kamu bisa jualan pulsa tronik sendiri (1 CHIP semua operator)

BILA DI AWAL DAFTAR DEPOSIT MINIM 50rb, semua harga pulsa tronik diatas saya turunin.

ALASAN BISNIS DENGAN PULSA TRONIK KAMI

  • Gratis Pendaftaran
  • Deposit pulsa bisa langsung tunai atau via ATM. Langsung masuk.
  • Bebas biaya terima info/confirmasi/status pengiriman dr kami
  • Sistem Jelas dan Modal Kecil
  • Satu Chip All Operator
  • Satu ID Agen bisa 4 Nomor HP
  • Stok Lengkap Jarang Kosong
  • Sistem Handal dan Trx Cepat
  • Pulsa tronik Super Murah dan harga stabil

(KLO GA LAKU?) Jangan kuatir, bisa kamu pakai sendiri pulsa kamu. Ga perlu beli jauh-jauh atau keluar malam-malam.

(Hangus Ga??) Pulsa tronik nya aman, ga bakal basi, hangus (kayak voucer gosok), kena virus, flu burung dan ga nembus kesamping, hehehehe.

(BOSEN JUALAN??) balikin lagi ke aku depositnya, aku ganti dengan duit.

klik disini untuk liat tabel harga PULSA TRONIK

(Kok mahal banget??) Gila loe, mana ada kamu beli pulsa tronik harganya segitu???? aku beli M3 10rb aja 11.000, paling murah 10.500 mentok!!!!.

(Susah jualan??) ga juga. Bayangin aja, pasti pelanggan pulsa tetapmu ada bapak ibumu, kakak adekmu, dan juga teman2mu. Lagian mereka lebih enak beli pulsa tronik ke kamu daripada beli ke counter. (Bisa ngutang klo malem2 gto)

(Minat jualan pulsa buat iseng-iseng atau serius??) Hubungi aku, ga sampai 5 menit, langsung aktif dan bisa buat jualan atau dipakai sendiri. KALO TEMENKU, dateng aja kerumah. Kalo bukan temen, ketemu diluar aja yah. Ntar mama ku bingung kok banyak cewek ke rumah kyk “take me out” ntar. Hahahaha…

inget ya, minimal deposit 10rb ajah. klo 1 juta, harga bisa lebih murah lagi. apalagi 3 juta. waaahh…
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
mau jadi distributor pulsa juga? bisa kok. kamu tinggal tiduran, ntar dapat uang dari agen pulsamu. Saya kasih tau caranya nanti. GRATIS dan cuman modal deposit 10rb kamu bisa dapat 100rb atau jutaan perhari. (bukan MLM).
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥

NB, khusus Teman yg sering ketemu atau ada rencana ketemu aku, bisa beli pulsa ke aku.harganya??? yah manut aja. gampangannya biar ga susah kasih kembalian, harga diatas dibulatin aja yah.klo 0-499 dan 501-699 ya jadi 500. klo 700-999 jadi 1000.

KHUSUS TEMAN yang sering ketemu, LOH. Klo ga, ogah banget.

♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥
NB: harga pulsa distributor dan pembeli bisa berubah sewaktu2. Tapi yang jelas, mesti murah banget wes jaminan. udah sebulan ini harga rata2 tetap.

♥ ♥
♥ ♥
♥ ♥
♥ ♥
Untuk daftar, klik disini

Atau:

Silahkan SMS dengan format berikut ini :
Format : DAFTAR.NomorHP.NamaDealer
Contoh : DAFTAR.0856789789.CariKerjaCell
Kirim ke
0274-956-5566

Cukup sekali dan tunggu SMS informasi kesuksesan registrasi ke No.HP yang anda daftarkan. Jadi, anda harus punya Nomor GSM atau CDMA yang aktif.

7 Responses

  1. Wah.. jadi minat banget pad bisnis yang satu ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: